Burger Buns

Siamo certi che li abbiate riconosciuti subito dalla foto 😉 . I burger buns, i panini da hamburger, sono diventati un simbolo e ingrediente immancabile dei panini dei fast food.

Questi piccoli buns dall’impasto morbido e lievemente dolce  possono essere facilmente preparati in casa. Serve solo un po’ di pazienza per farli lievitare, poi il loro gradevole aroma invaderà la vostra cucina, facendovi venire l’acquolina in bocca 🙂 .burger bunsI burger buns non possono mancare se volete preparare gli hamburger in casa, ma non si limitano solo a questo. A noi piacciono molto anche a colazione, tiepidi, serviti con un po’ di marmellata… vi sveglierete di ottimo umore 😀 !

Burger Buns
 
Prep. time
Cook time
Total time
 
Diets:
Difficulty: Facile
Yield: 8 panini
Ingredients
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di manitoba
  • 10 gr di sale (2 cucchiaini)
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 12 gr di lievito di birra fresco
  • 75 gr di burro
  • 200 ml di acqua
Per spennellare
  • un pochino di latte
  • sesamo
Directions
  1. Unite le farine, lo zucchero e il sale; aiutandovi con una frusta spezzate gli eventuali grumi.
  2. Aggiungete il burro morbido e il lievito.
  3. Continuando a impastare integrate un pò per volta l'acqua, fino a ottenere una pasta malleabile.
  4. Dividete l'impasto in 8-10 pagnotte; disponetele, ben distanti fra loro, in una teglia coperta da carta da forno.
  5. Mettete le pagnotte a lievitare in un luogo caldo coperte da un panno; è ottimo metterle nel forno preriscaldato a 40° e poi spento.
  6. Dopo circa un'oretta, quando il loro volume sarà raddoppiato, spennellatele con del latte e cospergetele di semi di sesamo.
  7. Fate cuocere i burger buns a 200° per 15-17 minuti.

 

Con questi ricetta partecipiamo al contest di “La cucina di Esmecontest-nel-cesto-pic-nice al contest di “Beatitudini in cucinacontestcestino-picnic

 

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