Muffins banana e avocado (senza burro)

Vi siete mai trovati nella terribile situazione di dover preparare dei muffins ed essere rimasti senza burro? 🙁 Certo avrebbe potuto essere una tragedia, ma avendo a casa banane e avocado molto maturi, ci siamo messi a sperimentare fino ad ottenere questi morbidi e gustosi muffins banana e avocado profumati da vaniglia 😀 .muffins banana avocado

Per dei muffins ancora più gustosi usate banane e avocado ben maturi, in modo che siano più dolci 🙂 .

Questi muffins banana e avocado sono ottimi se dovete cucinare per qualcuno che è intollerante la lattosio, poi vi permetterà di temere un pochino meno di rimanere senza burro a casa (certo, rimane comunque una brutta situazione, solo un po’ meno insormontabile 😉 ).

Se dopo aver preparato i muffins dovessero avanzarvi delle banane date un’occhiata anche al banana bread con cioccolato.


Se provate una delle ricette sul blog, scattate una foto e pubblicatela su Instragam con l'hashtag #fratelliaifornelli e taggando il nostro profilo @fratelliaifornelli.



Stampa

Muffins banana e avocado

Cucina Senza lattosio, Vegetariana
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 18 muffins
Difficulty Facile

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 150 gr manitoba
  • 130 gr zucchero di canna
  • 50 gr zucchero integrale
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito
  • 1 vaniglia
  • 3 banane
  • 1 avocado
  • 2 uova

Istruzioni

  1. Schiacciate le banane e l'avocado assieme allo zucchero.
  2. Aggiungete il sale e i semi della vaniglia.
  3. Unite le farine, infine le uova e il lievito.
  4. Dividete in 18-20 stampini da muffins coperti da un pirottino, infornate per 30-35 minuti a 180°.

 

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.