Per accompagnare lo spiccato gusto del pollack, vi proponiamo un contorno delicato che si abbina molto bene ai sentori di agrume: degli sformati mono-porzione di carote aromatizzati da bacche di cardamomo e semi di papavero .
Se volete più informazioni sul cardamomo, date un’occhiata in fondo al post sull gita ad Annecy :).
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Sformati di carote al cardamomo e semi di papavero
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 6 tortini
Ingredienti
- 500 gr di carote
- 125 gr di Phiadelphia
- 2-3 cucchiai di soia
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina
- 4-5 bacche di cardamomo
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- pepe bianco
- noce moscata
- peperoncino vi consigliamo i naga
Istruzioni
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Tagliate le carote a pezzi, fatele bollire per circa 10 minuti fino a quando non inizieranno a essere tenere.
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Frullate le carote assieme a uova e Philadelphia; non serve aggiungere liquidi perché le carote ne produrranno.
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Aggiungete la salsa di soia, il cardamomo pestato, i semi di papavero, la farina, una piccola grattata di noce moscata, pepe bianco e un pizzico di peperoncino; regolate il sale.
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Imburrate sei stampini e cospargeteli di pan grattato.
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Dividete l'impasto di carote nelle sei formine e cuocete in forno statico 180° per 30 minuti.
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Lasciateli intiepidire prima di toglierli dalle formine.