Sformati di carote al cardamomo e semi di papavero

Per accompagnare lo spiccato gusto del pollack, vi proponiamo un contorno delicato che si abbina molto bene ai sentori di agrume: degli sformati mono-porzione di carote aromatizzati da bacche di cardamomo e semi di papavero 🙂 .sformati carote cardamomo semi papavero

Se volete più informazioni sul cardamomo, date un’occhiata in fondo al post sull gita ad Annecy :).


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Sformati di carote al cardamomo e semi di papavero

Cucina Vegetariana
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 6 tortini
Difficulty Facile

Ingredienti

  • 500 gr di carote
  • 125 gr di Phiadelphia
  • 2-3 cucchiai di soia
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • 4-5 bacche di cardamomo
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • pepe bianco
  • noce moscata
  • peperoncino vi consigliamo i naga

Istruzioni

  1. Tagliate le carote a pezzi, fatele bollire per circa 10 minuti fino a quando non inizieranno a essere tenere.
  2. Frullate le carote assieme a uova e Philadelphia; non serve aggiungere liquidi perché le carote ne produrranno.
  3. Aggiungete la salsa di soia, il cardamomo pestato, i semi di papavero, la farina, una piccola grattata di noce moscata, pepe bianco e un pizzico di peperoncino; regolate il sale.
  4. Imburrate sei stampini e cospargeteli di pan grattato.
  5. Dividete l'impasto di carote nelle sei formine e cuocete in forno statico 180° per 30 minuti.
  6. Lasciateli intiepidire prima di toglierli dalle formine.

 

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