Mojito alla melissa

Dopo la versione classica e quella analcolica del celebre mojito, ve ne presentiamo una nuova versione! Il Mojito alla melissa, per l’occasione presentato come una video ricetta, cos√¨ non avrete nessun problema a seguire i passaggi ūüėÄ .

Abbiamo fatto prove con diverse erbe da usare al posto della menta, la variante che ci √®¬†piaciuta¬†di pi√Ļ √® quella che vi presentiamo; perch√© il gusto di limone della melissa √® una perfetta aggiunta al cocktail.


Se provate una delle ricette sul blog, scattate una foto e pubblicatela su Instragam con l'hashtag #fratelliaifornelli e taggando il nostro profilo @fratelliaifornelli.



Stampa

Mojito alla melissa

Cucina Drinks
Cucina Senza glutine, Senza lattosio, Senza uova, Vegana, Vegetariana
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 persone
Difficulty Facile

Ingredienti

  • 1/2 lime
  • melissa fresca
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • rum bianco
  • ghiaccio

Istruzioni

  1. Tagliate il mezzo lime in 4, mettetelo nel vostro tumbler alto e aggiungete lo zucchero di canna. Con l'aiuto in un pestello pressate e amalgamate il tutto.
  2. Aggiungete qualche punta di melissa fresca e pressate delicatamente qualche altro attimo.
  3. Tritate finemente il ghiaccio con l'aiuto di un frullatore e riempitevi completamente il bicchiere. Il segreto per questo cocktail √® il ghiaccio che deve essere tritato quasi al pari di una granita ūüôā .
  4. Ora rabboccare con il rum bianco e, con l'aiuto di un cucchiaino lungo, mescolare dal basso verso l’alto.
  5. Decorate con una fetta di lime, una punta di menta et... les jeux sont faits ūüôā .

Rispondi