Oggi vi proponiamo una golosa merenda, non adatta per i deboli di cuore , ma assolutamente imperdibile per gli amanti del cioccolato . Golosi biscotti al cioccolato fondete, cacao amaro e una generosa aggiunta di sale rosa dell’Himalaya.Il sale rosa darà un piacevole contrasto ai biscotti. Se avete già assaggiato il cioccolato al sale, saprete com’è l’effetto, con la sola differenza della forma di pratico biscotto . Per un risultato migliorie vi consigliamo di non usare il sale fino, ma di partire da quello grosso e pestarlo grossolanamente, in modo che rimangano dei piccoli cristalli di sale all’interno dei biscotti.
Questa è una proposta, ovviamente fuori concorso, per il nostro contest Cioccolato & Sale. Andate a dare un’occhiata, avrete la possibilità di vincere un simpatico premio .
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Biscotti al cioccolato e sale rosa
Ingredienti
- 100 gr farina
- 75 gr cioccolato fondente
- 25 gr cacao amaro
- 150 gr zucchero
- 25 gr burro
- 1 uova
- 1/2 cucchaio di sale rosa dell'Himalaya
- 1/2 cucchiaino di cremor tartaro.
Istruzioni
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Unite la farina, il cacao e il lievito, poi setacciate il tutto.
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Aggiungete lo zucchero e l'uovo.
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In un pentolino sciogliete il cioccolato e il burro; poi unite il tutto agli altri ingredienti.
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Aggiungete il sale e impastate rapidamente. Vi consigliamo di usare del sale grosso e ti pestarlo solo grossolanamente, così rimarranno dei granelli di sale che creeranno un piacevole contrasto assaporando i biscotti.
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Formate delle piccole palline, dispontele su una teglia coperta da carta da forno e informate a 200° per 12'.